山见鹿

Горьким словом моим посмеюся. 」

全国一卷作文题衍生脑洞(BSD版)

我大概想好了。

一,俄罗斯友人赴华多年,为了报答中国人民的深情厚谊下乡建设美丽乡村,走基层、讲文明、树新风,党的光辉bulingbuling。(美丽乡村)

二,战斗民族以和谐号为道具,上演社会主义版速度与激情9。(高铁)

三,胸怀大志的美国少年马克·●温来到北京淘金,却从随处可见的小黄车里发现了不为人知的秘密,而他的真实身份其实是……详情请见七月震撼上映的资本主义版速度与激情10。(共享单车)

四,社会主义版速度与激情9和资本主义版速度与激情10口碑不相上下,两大投资方北京街头约战广场舞,一曲定胜负。(广场舞)

五,华灯初上,车水马龙,霓虹灯下的咖啡馆里,每天都有一个老外蹲点搭讪,他来自寒冷的北方,有一双冷漠的眼睛,却有一颗炽热的心。他扫视四周,目光锁定在你身上。他每晚和你聊天,不为别的,只是想练练汉语。而你一直想和他聊点别的,终于有一天,机会来了,你借教他使用微信扫码支付的时候成功加了他的好友……》点❤我❤查❤看❤原❤文❤(移动支付)

六,《震惊!室友不满俄罗斯小伙天天点外卖,竟然……》
HE:天天给他做饭,最后两个人gay里gay气地生活在了一起。(中华美食)
BE:做出黑暗料理,酿成人间惨剧。(食品安全)

七,《丧心病狂!俄罗斯团伙作案偷运大熊猫出境,竟将熊猫伪装成北极熊!》(大熊猫)

八,民国初年,赴华经商的Mr.D在戏院里邂逅了她。他是大家少爷,她却只是一介戏子。一段锦瑟,一段华年,战火频仍的年代,这份旷世恋情竟以悲剧告终。半个世纪后,任世事摇曳,心始终如莲,恋人再次重逢,能否共续前缘?(京剧)
(白落梅老师,对不住了)

九,“首领!首领你醒醒啊!您不能辜负您身上战斗种族的血脉啊!”
陀思妥耶夫斯基看着声泪俱下的冈察洛夫,沉默着从长城墙上抠下一块砖,扔到了他头上。(长城)

十,“首领!首领你不能倒下啊!!呼吸机!!!快打120!!!”
陀思妥耶夫斯基看着花容失色的普希金,伸手扯下了他的防毒面具给自己戴上。(空气污染)

十一,“老大,我们马上就到中国了!”
菲茨杰拉德摘下墨镜,“现在到哪儿了?”
“现在已经到阿富汗了!”
(一带一路)



身为当年的高考作文跑题狗,我觉得我好像不应该立这个flag。🙃

看见我昨天盲狙的同志们不要客气,想看哪个直接说,自己人。(滚)

评论(46)
热度(158)

© 山见鹿 | Powered by LOFTER