山见鹿

Горьким словом моим посмеюся. 」

#我流冈陀片段

 #写着高兴

#没有下文



“您今天很美,”冈察洛夫悄悄走到陀思妥耶夫斯卡娅小姐身边,挽起她的胳膊。他俯身,近乎耳语,“您非常美……您就像莫奈的睡莲。”

陀思妥耶夫斯卡娅小姐配合地把身子靠近他,免得让人觉得异样。“我不喜欢这儿。年轻姑娘们除了交际场合没有别的地方可去了吗?”

冈察洛夫露出狡黠的微笑。“她们都在这儿才方便。”

“方便什么?”陀思妥耶夫斯卡娅小姐凑近他,右手握着的扇子挡住了她的侧脸。她的脸上涂满粉脂,但被娇俏妆容遮盖的脸色犹如薄冰下裹挟着枯叶的暗流,沉滞着些微的暗仄。陀思妥耶夫斯卡娅小姐对上冈察洛夫的眼睛,微笑着,等着他回答。

“您可太调皮了,”冈察洛夫直视着她,笑了起来。他的手肘轻轻碰了碰她的胸口,金属硬邦邦的质感就算隔着布料也很明显。“这不是明摆着的吗?”

评论(12)
热度(53)

© 山见鹿 | Powered by LOFTER